Авиатранспортом.

Быстрей всего Вы доберетесь до Ейска, взяв билет на авиарейс Москва - Ейск. Время перелета - 2 часа 20 минут. Авиаперелеты осуществляются в период с мая по сентябрь ежедневно. Далее от аэропорта до гостиницы на такси.

Можно лететь самолетами до г.Краснодар (250 км) или до г.Ростов-на-Дону (180 км). Далее краевыми автобусами, такси.


Железной дорогой.

Добраться до Ейска можно железнодорожным транспортом. Поезда прибывают непосредственно в Ейск, или на станцию Староминская (Тимашевская).

Поезд Москва-Ейск прибывает в Ейск в 5 утра, далее до гостиницы на такси - 5 минут.

Если Вы хотите прибыв в гостиницу этим поездом сразу заселиться в номер, советуем заказать номер на сутки раньше, чтобы не дожидаться расчетного часа (время выезда - 11.00; время заезда - 13.00).

До станции Староминская следуют все поезда южного направления, в направлении Анапы, Новороссийска, Туапсе, частично Адлера. От Староминской до Ейска - 70 км. Можно добраться проходящими автобусами, электричкой, на такси.


Автобусом.

В летний сезон ежедневно ходят автобусы Москва-Ейск от Казанского вокзала. Перевозки осуществляются на комфортабельном автобусе. Время в пути - 18 часов.



На автомобиле.

На личном автомобиле Вы доберетесь до Ейска за 16-18 часов по федеральной трассе М4 Дон до г.Ростов-на-Дону. Затем из г.Ростов-на-Дону следует ехать или через г.Азов - Староминскую, или через ст.Кущевскую - Староминскую.